Restaurant und Frühstückscafé
Preis 22,- € pro Person. Kinder von 4 – 10 Jahre bezahlen pro Lebensjahr 1,- €.
KNOBLAUCHCREMESUPPE
Hausgemachte Rahmsuppe mit frischem Knoblauch
KLASSISCHE RINDERROULADE
Gefüllt mit Senf, Gurke, Zwiebeln und Speck in einer kräftigen Bratensauce aus eigenem Saft gekocht
CURRYREIS MIT HÄHNCHENBRUST
Fruchtiges Reisgericht mit Hühnerbrust-Filetspitzen, Zwiebeln, Champignons, Ananas und zweierlei Curry
GEBRATENES DORADENFILET
Gebratenes Doraden Filet auf gebackenen Kartoffelwürfel mit Petersilie, Knoblauch und süßem Paprikapulver verfeinert
GEFÜLLTE GEMÜSERISOTTO-PAPRIKASCHOTE
Paprikaschote gefüllt mit würzigem Gemüserisotto in einer leichten Tomatensauce
~
Dazu Beilagen, Salate und Desserts vom Buffet.
GEMÜSESUPPE
Klare Brühe mit saisonalem Gemüse und frischen Kräutern
KÖNIGSBERGER KLOPSE
Hausgemachte Hackfleischbällchen in cremiger Sauce aus eigenem Saft mit Kapern und weißem Essig abgeschmeckt
KNUSPRIGE HÄHNCHENKEULE AUS DEM OFEN
ZANDERFILET MEDITERRAN
Gebratenes Zanderfilet auf mediterranem gewürzten Pfannengemüse
GORGONZOLA’S CHAMPIGNONS
Gefüllte Champignons mit Zwiebeln und Knoblauch verfeinertem Blattspinat auf Gorgonzolasauce
~
Dazu Beilagen, Salate und Desserts vom Buffet.
MEERRETICHSUPPE
Cremige Suppe mit Selleriewürfeln, Meerrettich und frischer Petersilie
LAMMBRATEN IN ROTWEINSOßE
Braten aus der Keule, schonend gegart in einer pikanten Rotweinsauce
HÜHNERFRIKASSEE
Ragout aus Hähnchenfleisch, mit Möhren, Erbsen, Champignons und Spargel in sämiger Sauce
GEBRATENE FORELLE
Ganzer Fisch gebraten auf Mandelblättchen in Butter und frischen Kräutern geröstet
VEGETARISCHE LASAGNE
Lasagne aus Saisongemüse in Tomatensauce, geriebenem Edamerkäse
~
Dazu Beilagen, Salate und Desserts vom Buffet.
TOMATENCREMESUPPE
KALBSGULASCH
Schonend gegartes Kalbsfleisch in leckerer Rahmsauce aus dem eigenen Saft
HÄHNCHEN HAWAII
Hähnchenbrustfilet mit Ananas, Schinken und Käse überbacken
ROTBARSCHFILET
Gebratenes Fischfilet auf Blattspinat in einer Senf-Dill-Sahnesauce
VEGGIE-SCHNITZEL
Selleriescheiben paniert und gebacken mit Meerrettichsahne angerichtet
~
Dazu Beilagen, Salate und Desserts vom Buffet.
KARTOFFELSUPPE
Hausgemachte Suppe mit Kartoffeln, Möhren, Sellerie, Porree und Petersilie
SCHWEINEFILETMEDAILLONS
Im Speckmantel scharf angebraten auf hausgemachten Rahmwirsing
HÄHNCHENSCHNITZEL
Hähnchenbrustfilet paniert und gebacken
PAELLA
Spanisches Risotto mit verschiedenen Meeresfrüchten und Fisch aus dem Ofen, mit Gemüse angerichtet und südländischen Kräutern
GNOCCI-PFANNE
In Butter geschwenkte Nocken mit Cherry-Tomaten, Lauch und frischen Kräutern
~
Dazu Beilagen, Salate und Desserts vom Buffet.
CHAMPIGNONCREMESUPPE
Aus eingehackten Champignons und Zwiebeln mit Kräutern in Rahm
HACKBRATEN
Rindergehacktes scharf angebraten und im Ofen gegart in, kräftiger Bratensauce
HÄHNCHENGESCHNETZELTES
Hähnchenfiletspitzen in Champignonsahnesauce
BACKFISCH
Alaska-Seelachsfilet in hausgemachter Panade gebacken
KARTOFFELAUFLAUF
Saisongemüse und Kartoffeln mit frischen Kräutern, in Tomatensahnesauce mit Käse überbacken
~
Dazu Beilagen, Salate und Desserts vom Buffet.
Hausgemachte Chicken-Nuggets aus Hühnerbrustfilet, Fischstäbchen, Kartoffelpuffer, Spirelli mit Tomatensauce, Mini-Rostbratwürstchen, Pommes, Milchreis, Pancakes. Außerdem Apfelmus, Ketchup, Mayo, etc.